В Германии посадили двух педофилов за более чем 200 случаев сексуального насилия

Суд немецкого Детмольда, земля Северный Рейн-Вестфалия, объявил в четверг приговоры двум мужчинам, которых обвиняют в растлении большого количества несовершеннолетних.

Об этом сообщает телеканал ARD в программе Tagesschau.

«Районный суд Детмольда приговорил 56-летнего Андреаса В. к лишению свободы сроком на 13 лет за свыше 200 случаев сексуального насилия над детьми; 34-летний Марио С. получил 12 лет», – говорится в сообщении.

В Германии посадили двух педофилов за более чем 200 случаев сексуального насилия

Суд доказал, что Андреас В. и Марио С. в течение многих лет сексуально использовали более 30 детей, им вменяют действия сексуального характера в нескольких сотнях случаев. Потерпевшим на момент преступления было от 4 до 13 лет.

Среди пострадавших, согласно обвинительному заключению, была и приемная дочь, которую использовали как приманку для других жертв.

Большинство случаев были совершены мужчинами в кемпинге в Люгде, где жил в вагончике Андреас В., но детей приводили также на квартиру Мариоса С. в Штейнгайме.

Оба мужчины снимали свои поступки на видео, полиция предоставила тысячи единиц видеоматериалов, которые подтверждают сексуальное насилие над детьми и подростками. В ходе следствия материалы-доказательства исчезли. Ландтаг Северного Рейна-Вестфалии создал парламентский следственный комитет для расследования этого дела.

Читайте также:  Глава МИД Латвии осудил возвращение России в ПАСЕ

Оба признались в своих действиях лишь частично.

Процесс начался в конце июня и в основном проводился в закрытом режиме из соображений защиты жертв. Первое решение по делу было вынесено в середине июля: соответчика Хайко В. из Нижней Саксонии приговорили к 2 годам заключения по обвинению в помощи и поддержке сексуального насилия над детьми. По его словам, он наблюдал в период с 2010 по 2011 год по крайней мере за 4 преступлениями с помощью веб-камеры.

Фото: www.tagesschau.de

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •