Материал о том, как купить идеальный подарок для своей любимой и не ошибиться с размером при покупке пижамы с карманом на попе Попожама. На заметку всем мужчинам!

Время, когда покупками в Интернете можно было удивить своих друзей, давно прошло. Сегодня каждый третий украинец старше 18 лет хоть однажды покупал что-нибудь в интернете. Каждый пятый – стабильно делает покупки через интернет. С каждым днём растёт и количество одежды, которая продаётся онлайн. В отличие от покупки техники или гаджетов, процесс покупки вещей в интернете не такой простой, как кажется. Давайте рассмотрим подробнее.

Заказывая себе телефон или ноутбук, пользователь смотрит на характеристики, таким образом сравнивая модели между собой. Для каждого отдельно взятого человека телефон, например, останется таким же. Он не может быть большим и не может «плохо сидеть». С одеждой всё немного иначе. Мы все разные и двум людям, которые закажут себе футболку размера S, вещь может подойти по-разному. Где-то не так села, где-то рукав длинноватый и так далее…. Женская пижама с вырезом на попе Попожама – именно про такую пижамку-комбинезон мы сегодня и поговорим.

popajama.com.ua пижама с карманом на попе

Так как большинство наших клиентов мужчины, которые хотят сделать сюрприз для своей любимой, мы сталкиваемся с необходимостью подбирать размеры «на глаз» постоянно. А точнее – на слух, потому что продажи через интернет происходят по телефону. Для того, чтобы правильно определить размер, сотрудники контакт-центра пытаются получить как можно больше информации про девушку, которой такой подарок будет вручаться.

Читайте также:  Ноу-хау от киевских коммунальщиков: как быстро и дешево отремонтировать мост

Итак, какие же параметры нужно знать, чтобы правильно подобрать размер?

Рост. Первая и, пожалуй, самая главная деталь – это рост. Еще на этапе разработки размерной сетки каждый производитель одежды создаёт градацию по росту. Большинство мужчин с этим этапом справляются на отлично, ведь рост, хотя бы примерно, все могут назвать. Более того, ошибка на несколько сантиметров не станет катастрофической, ведь это всё-таки пижама с карманом на попе. Мы используем манжеты, которые скрадывают небольшие погрешности ростовки.

Обхват груди – следующий параметр, который спрашивает сотрудник контакт центра, прежде чем оформить продажу. Признаемся, что даже большинство девушек в точности не знают свой обхват груди. Все привыкли мерять одежду перед покупкой. Но заказывая пижаму с карманом на попе Попожама, к сожалению, нужно забыть про примерку. Итак, мужчины. Если Вы не знаете точный обхват груди своей девушки – угадать размер будет немного сложнее. Но на помощь придёт размер груди. Его-то Вы должны знать! Если девушка ростом 165 сантиметров со вторым размером груди – то нужно брать размер S. Если размер груди 4-й, а рост, например, тоже 165 сантиметров, то можно задуматься про размер М, который идёт на рост 170. В таком случае пижама будет немного больше по росту, но мы помним про манжеты, которые помогут нам в данном случае.

Читайте также:  Wizz Air летит в Запорожье: лоукосты завоевывают юг Украины

Еще один параметр – это обхват бёдер. Обычно наши операторы уже после двух параметров точно могут точно подсказать размер. Точный обхват бёдер, конечно, большинство мужчин сказать не могут. Наши конструкторы, опираясь на свой опыт, подбирают такую размерную сетку, чтобы пижамы хорошо подходили большинству девушек.

Парни, если же Вы до конца сомневаетесь с тем, какой размер подобрать – всё-таки спросите у своей любимой про три параметра: рост, обхват груди и обхват бёдер. Поверьте, лучше сделать хороший подарок, который будет использоваться по назначению, чем сделать хороший сюрприз, после которого такая классная вещь будет просто лежать на полке. Узнав всю необходимую информацию, вы сразу посмотрите на размерную сетку и уже будете точно знать, какой размер заказывать.

И помните, что помимо пижамы Вы дарите еще много-много классных эмоций. И себе, и своей любимой!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •