Экс-министр обороны Украины высказался о рекламе Порошенко
Фото: Радио Свобода

Реклама, где есть фотография президента-агрессора – это недопустимость для страны, которая противостоит оккупантам. Более того, это оскорбление в сторону людей, которые не поддержали пока еще действующего президента в первом туре выборов. Такое мнение высказал бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко, передает «Главпост».

Со слов бывшего министра обороны, реклама Петра Порошенко, где размещена фотография Владимира Путина – опасность для Украины.

«Это опасно для страны! Такой рекламой и газетами, которые уже раздают штабы Порошенко – страну сознательно раскалывают пополам. В 2004-м это делали российские технологи в штабе Януковича. Сейчас это делает действующий гарант – гарант целостности и единства Украины?!», – заявил Гриценко.

Добавил, что такая реклама – прямое и безосновательная оскорбление и пренебрежение в адрес 85% людей, которые в первом туре отдали голоса за других кандидатов, включая его соратников.

«Это оскорбление и пренебрежение в адрес и тех 1306450 людей, которые проголосовали за меня. Моей рекламы следующего содержания Вы не видели и не увидите никогда! Выборы выборами, но не должность важна и не любой ценой – страна и ее будущее должны быть на первом месте. Порошенко этого не понял и уже не поймет. И даже эта, позорная и разрушительна для страны реклама – ему уже не поможет», – резюмировал Анатолий Гриценко.

Читайте также:  Порошенко устроил в Верховный суд племянника Кивалова

Напомним, директор НСК «Олимпийский» Артем Шевченко озвучил правила поведения для зрителей во время предвыборных дебатов, которые состоятся 14 и 19 апреля.

  • 104
  •  
  •  
  •  
  •  
  •