На долговечность и износостойкость мебели влияет качество древесно-стружечной плиты, фурнитуры и сборки. Если вы хотите получить износостойкое изделие — выбирайте ламинированную ДСП «Эггер» австрийского производства.

Такая плита применяется для изготовления корпусов кухонных ящиков, шкафов-купе, прихожих, спален, торгового оборудования и других предметов мебели. На сайте компании «ВиЯр» по ссылке kh.viyar.ua/catalog/dsp_egger можно изучить каталог ДСП и купить качественный материал по лучшей цене с доставкой по Харькову и области.

eb19eac527fc8bc41b3a2f49db7f949f.jpg

Так как в основном ЛДСП применяется для изготовления элитной мебели, материал пользуется высоким спросом на рынке. Изделия из ДСП Egger отличаются длительным сроком службы. Рассмотрим четыре базовых преимущества материала.

Экологичность

На производственных предприятиях Egger используется только экологически чистая древесина хвойных пород. Стружка спрессовывается с добавлением безопасного клея, в составе которого содержится минимум формальдегида и отсутствует хлор. Класс ДСП «Эггер» E1 означает полную безопасность для человека и окружающей среды.

В Европе материал австрийского производителя применяется практически повсеместно. Из него изготавливается мебель для дошкольных и школьных учреждений, больниц, хосписов. Отсутствие токсичности подтверждается экологической декларацией, причем компания Egger — первый европейский бренд, продукция которого имеет такие документы. Тщательную проверку на экологическую безопасность проводят независимые экспертные комиссии.

Читайте также:  Клиент задолжал Vodafone 6,4 млн грн за 30 млн сообщений

Высокая плотность

Любой лист ДСП Egger изготавливается из стружки хвойных пород древесины, уплотнение которых происходит под высоким давлением на специальном оборудовании. Таким образом достигается высокая плотность. Продукция проверяется на наличие брака и соответствие заявленным техническим параметрам. Мебельщики, которые постоянно работают с листами Egger, считают, что австрийская ДСП гораздо прочнее и долговечнее аналогов и меньше крошится, поэтому манипуляции с ней осуществляются гораздо легче.

Высокая устойчивость к влаге

В условиях повышенной влажности и воздействия пара ЛДСП австрийского производителя не расслаивается и сохраняет свою внешнюю привлекательность. В связи с этим материал часто применяют для изготовления корпусов кухонной мебели. 

Качественный декоративный слой

Для покрытия плит используют износоустойчивую пленку, которая не стирается при активной эксплуатации, делает поверхность гладкой и приятной на ощупь. Разнообразный ассортимент расцветок каталога Egger позволяет подобрать материал для решения любых задач.

9cd005b7abe42acaafbdfa9f2ae673a6.jpg

Если вы хотите получить прочную, привлекательную и долговечную корпусную мебель, выбирайте ламинированную ДСП бренда «Эггер» в интернет-магазине «ВиЯр». Компания предлагает отличное соотношение стоимости и качества, что уже успели оценить сотни клиентов.