Ваш холодильник является одним из самых трудолюбивых приборов на кухне.

В конце концов, он работает 24 часа в сутки. Это также единственный способ хранить охлажденные продукты, чтобы они оставались абсолютно свежими и вкусными. Тем не менее, вы действительно знаете, как подобрать холодильник в магазине?

Выбираем холодильник правильно

Скорее всего, ваш старый холодильник или морозильник может работать неэффективно. Если это так, возможно, пришло время инвестировать в новую модель. Посмотрите на оценки эффективности использования энергии, которые + и выше. Так вы сможете получать счета за электроэнергию с более низкими значениями.

Вы даже можете найти модели с независимо контролируемыми температурными зонами. Таким образом, вы можете отключить весь раздел, если он не используется. Ищите удобные функции, которые включают быстрое охлаждение и безморозные настройки.

Вы, конечно, можете ориентироваться на дизайн холодильника или его цену. Но для начала важно определить размер холодильника.

Размер холодильника

В настоящее время доступны холодильники с морозильной камерой различной ширины и высоты, подходящие практически для любого пространства. Стандартная ширина холодильника с морозильной камерой составляет 600-700 мм.

  • Если вы живете в квартире, доме на колесах или у вас мало места, компактный холодильник с морозильной камерой — отличный выбор. Доступные размеры 470 – 550 мм и 550 – 600 мм, эти холодильники с морозильной камерой специально разработаны для максимального увеличения внутреннего пространства для хранения продуктов. Перед покупкой стоит подумать, сколько места в морозильной камере вам нужно, так как некоторые компактные холодильники с морозильной камерой имеют более крупные морозильные отделения, чем другие.
  • Стандартные холодильники с морозильной камерой имеют размеры 600-700 мм. В этом размере холодильника с морозильной камерой вы найдете более широкий выбор вариантов внутреннего дизайна.
  • Большие холодильники с морозильной камерой обычно имеют размеры 700–900 мм и являются отличным вариантом, если вам нужно больше места для хранения продуктов. Многие большие холодильники с морозильной камерой будут включать диспенсеры для воды и льда, поэтому вам необходимо убедиться, что вы можете правильно подключить прибор.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •