На рынке Форекс можно найти множество торговых стратегий, которые якобы должны принести трейдеру гарантированный доход.

Однако большинство из них на практике оказываются не такими эффективными как о них говорят авторы или продавцы. Но сегодня мы хотим рассказать о том случае, когда стратегия действительно может приносить стабильный доход. 

NOX – автоматизированная торговая система, которая работает на основании исторических данных за период длиною в 22 года. В реальных рыночных условиях она работает уже в течении трех лет, и за это время принесла более 500% дохода. При этом метод торговли предполагает постоянно умеренные риски. 

Как была создана эта система

Стратегия NOX отличается от других торговых тактик в первую очередь тем, что в ней не используется технический или фундаментальный анализ. Это автоматизированная программа, которая использует метод технического арбитража на валютном рынке. Она не обращает внимания на показатели различных индикаторов и прочих инструментов. При этом программа работает не постоянно, а только в определенные моменты, а именно – перед открытием торгов. 

Открывать сделки на рынке Форекс возможно в период с раннего утра в понедельник, до позднего вечера пятницы. Именно в это время торгуют крупные игроки и частные трейдеры, совершая огромное количество сделок по покупке и продаже валюты. 

Читайте также:  Полукровка и флагманы: главное о новых Samsung Galaxy Fold и S10

Но существует период времени, когда рынок доступен не всем желающим, а лишь некоторым «избранным». Дело в том, что крупнейшие мировые банки начинают проводить сделки примерно за 2 часа до фактического открытия торгов (20:00 по GMT). И в это время большинство брокеров не предоставляют доступа к рынку. 

Разработчики стратегии NOX провели огромную работу исследуя рынок и собирая статистику за период с 20:00 до 22:00 по GMT. На основании полученных данных удалось проследить некоторые показатели, опираясь на которые можно получить прибыль от проведения сделок до открытия рынка. 

Хотя NOX по праву можно считать инновационным продуктом, он прошел достаточно длительнее тестирование в рыночных условиях. Чтобы убедиться в надежности этой системы можно изучить результаты онлайн мониторинга работы программы в период с 2017 года до сегодняшнего дня. График прибыльности стратегии неуклонно движется вверх. 

Как работает NOX

Специально для робота NOX было создано программное обеспечение, которое позволяет трейдеру получить доступ к рынку до официального открытия торгов. Это возможно благодаря наличию специальных условий, которые предоставляются прайм-брокерами – поставщиками ликвидности с выходом на межбанк. 

Читайте также:  Канадский холдинг завладел стартапом с украинскими корнями

Стоит учитывать, что робот NOX имеет некоторые ограничения по ликвидности. Если попытаться провести сделки на крупную сумму, они не будут исполнены, просто потому, что не будет достаточного количества контрагентов. Поэтому торговать по стратегии NOX можно только с ограниченной суммой. 

На сегодняшний день NOX не имеет аналогов. Эта стратегия применяет нестандартную тактику, которая пока не известна на рынке Форекс. Благодаря этому можно рассчитывать, что в ближайшем будущем стратегия NOX будет показывать такие же результаты прибыльности, как и во время ее тестирования в рыночных условиях. 

О раннем открытии рынков можно прочитать на wffw.info

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •