Эти наушники родом из Стокгольма. Стильные, качественные и дорогие.

Неужели в Швеции умеют делать такие наушники, которые оправдали бы цену в тысячу с лишним гривен? Поклонники наушников Urbanears утверждают, что да, умеют. Тот, кто решил купить наушники Urbanears — не пожалеет ни на секунду. И на это есть причины.

В чем прелесть наушников Urbanears

Их преимущество кроется в их названии — удивительная шумоизоляция, потрясающий звук и уникальная эргономика. Но начнем с шумоизоляции. Наушники Bluetooth Plattan 2 — беспроводная версия хитовых проводных наушников. Многие поклонники компании скептически относились к выпуску беспроводной модели. На это были причины. 

Флагманские наушники UrbanEars были практически безукоризненны. Высочайшее качество звука, великолепное исполнение, вполне приемлемая цена. В Украине этот бренд не особо популярен, чего не скажешь про Европу. Например, наушники UrbanEars признаны одними из самых удобных по управлению, одними из самых долгоживущих в автономном режиме. Но это уже относится к беспроводной версии.

Главная идея создания беспроводных наушников UrbanEars состояла в том, чтобы не потерять исключительное качество звука, сохранив при этом достойную автономность работы. Компании это удалось, хотя риск потерять аудиторию был. И все же нужно делать скидку на качество беспроводной связи. Количество приемников и передатчиков в центре каждого крупного города таково, что запросто может испортить впечатление от использования даже самых дорогих наушников.

Читайте также:  Придайте обычному дню настроения с помощью портативного проектора

Конечно, подобные проблемы будут возникать куда реже, если использовать гаджет в менее густонаселенном районе, но и в этом случае UrbanEars показывают лучшие результаты. Причем эти наушники не стоят на полках с премиальными гаджетами, а считаются более или менее бюджетными.

И все же качество звучания, как и дизайн, очень хороши. Беспроводная версия, как и версия на кабеле, доступна в нескольких цветовых решениях, от снежно-белого, до более красочных моделей, небесно-синего, ярко-красного и ряда других. В любой из цветовых схем будет присутствовать серебристая окантовка динамика, но едва ли она может испортить впечатление от прослушивания музыки.

При этом пользователи отмечают в обеих версиях гибкость оголовка, податливость шарниров излучателей, а также возможность складывать устройство и компактно хранить его или переносить.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •