Основной рынок сбыта – США и Азия (Япония, Гонконг, Сингапур). В Украине тоже есть интерес. Но он достаточно нишевый.

Украиинский стартап Pix, который производит анимированные рюкзаки, собрал $340 000 инвестиций на Kickstarter и Indiegogo. Об этом “Главпост” сообщила СЕО проекта Маргарита Римек.

$150 000 было привлечено в ходе кампании на Kickstarter в октябре 2018 года, остальное – во время кампании на Ingiegogo, которая заканчивается на этой неделе. 

“Первая партия рюкзаков разлетелась очень быстро. Там было 1650 штук. Через полторы недели будет готова вторая партия”, – подчеркивает Римек. По ее словам, продажи уже переводятся на сайт, где можно будет заказать рюкзакогаджет. Также продукт будет выведен на Amazon.

Основной рынок сбыта – США и Азия (Япония, Гонконг, Сингапур). “В Украине тоже есть интерес. Но он достаточно нишевый”, – уточняет СЕО.

“Было бы неплохо продать 10 000 рюкзаков до конца года”, – отмечает Римек.

Производится рюкзак в Китае. “У нас есть человек, который там живет и заведует процессом производства”, – уточняет она. В Украине находится вся команда, занимающаяся разработкой железа и софта, маркетинг. 

Читайте также:  Минобороны запросило финансирование для работы в 5G

Всего в команде 10 человек.

Рюкзак управляется с помощью приложения. На нем можно создать или выбрать анимацию, которая будет отображаться на его передней части. На рюкзаке можно играть в логические игры наподобие тетриса. Управление происходит через смартфон.

“Это может быть рюкзак для фана, для безопасности на дороги, для промоутинга себя и компании” – рассказывает Римек.

Источник: Лига

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •