Galaxy S9 Plus – самая долгоживущая лошадка от Samsung

Samsung Galaxy S9 Plus – это настоящий зверь с плюсом в названии. Данная модель от технологического гиганта Samsung славиться большим экраном, большим объемом оперативной памяти, большим аккумулятором, двойной камерой, а также более высокой ценой. Но вещь того стоит.

Обзор смартфона Samsung Galaxy S9 Plus

Galaxy S9 Plus 2018 G965F действительно является «плюсом» практически во всех смыслах. Если не учитывать цену, телефон является впечатляющим. Но нареканий клиентов по поводу того что цена и качество не соответствуют друг другу, еще не было и, наверное, никогда и не будет.

  • Экран.

Samsung Galaxy S9 Plus имеет 6,2-дюймовый экран Super AMOLED 1440 x 2960 с плотностью пикселей 529 пикселей на дюйм. Он почти на полдюйма больше, чем экран Galaxy S9, и, хотя у него нет более высокого разрешения, он все еще очень и очень резкий.

S9 Plus (наряду с S9) также имеет яркий, очень яркий дисплей, чему способствует использование AMOLED, и он имеет, казалось бы, модное соотношение сторон 18,5: 9, но без зазубрин. Да, экран S9 Plus, как и у S9, тоже изогнут, что придает ему футуристический вид. Такой телефон немного легче держать в руке.

Очевидно, что при таких размерах это все же телефон, которым вы в основном хотите управлять двумя руками, но экран – один из лучших в мире, и все эго пространство делает творение от Самсунг идеальным для просмотра видео и игр.

  • Дизайн.

Galaxy S9 Plus имеет дизайн, который будет выглядеть знакомо, если вы видели Samsung Galaxy S8, но это нормально, потому что это хороший дизайн.

Телефон имеет изогнутый экран и слегка изогнутую стеклянную заднюю панель с металлической рамой, зажатой между ними. 

Сертификация IP68 также заслуживает упоминания, так как это означает, что телефон пыленепроницаем и водонепроницаем на глубине 1,5 метра на срок до 30 минут. Поэтому вы можете безопасно использовать его под дождем и не нужно беспокоиться, если вы что-то пролили на него.

Смартфон не маленький, 158,1 х 73,8 х 8,5 мм, и весит 189 г.

  • Мощность.

Samsung Galaxy S9 Plus отличается от своего младшего брата наличием 6 ГБ оперативной памяти — это на 2 ГБ больше, чем у стандартного Galaxy S9, так что это более мощный телефон. Оба телефона используют один из самых мощных мобильных чипсетов, а именно Exynos 9810, который имеет четыре ядра с тактовой частотой 2,7 ГГц и четыре с тактовой частотой 1,8 ГГц. 

Он также работает под управлением Android 8 Oreo, последней версией операционной системы Google, и в качестве флагмана вы можете ожидать, что он получит обновления программного обеспечения в течение следующих нескольких лет.

Отдельно о камере

Эта камера, пожалуй, самая большая изюминка Samsung Galaxy S9 Plus, так как в общем это одна из самых лучших камер для смартфонов. У телефона есть две 12-мегапиксельные задние линзы, одна из которых является телеобъективом f/2.4, а другая такая же, как у S9, а именно обычная линза, переключающаяся между диафрагмой f/1.5 и f/2.4.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •