Сейчас в Ajax Systems работает до 500 человек. Учитывая, что у компании задача удвоиться за год, к концу года у нее будет 700-900 человек в штате.

Украинский производитель Ajax Systems, которая за несколько лет стала ведущим производителем систем безопасности в Европе, открывает представительства за рубежом. В первую очередь в Великобритании. Об этом в интервью “Главпост” рассказал основатель компании Александр Конотопский. “А если с Англией все будет хорошо, Германия”, – уточнил он. 

База пользователей Ajax уже достигает 200 000. Она прирастает примерно на 10-20 тыс. в месяц.

“Но наша цель – расти в месяц где-то по 30 000, чтобы в течение 3 лет сделать миллион аккаунтов. Понятно, что нас нельзя мерить, как социальную сеть – ведь всем пользователям нужно как минимум купить устройства. В нашем случае пользователь – это практически инсталляция. Миллион инсталляций – это следующая отметка, к которой мы идем”, – рассказывает Конотопский.

Производство компании, расположенное в Киеве, реагирует на рост продаж. Сейчас в Ajax Systems работает до 500 человек. Учитывая, что у компании задача удвоиться за год, к концу года у нее будет 700-900 человек в штате.

Читайте также:  Основатель Huawei Жень Чженфэй: США не могут нас сокрушить

Напомним, совладелец Rozetka.ua, американский инвестфонд Horizon Capital недавно приобрел миноритарный пакет акций Ajax Systems за $10 млн. Он выкупил долю у предыдущего ивестора, фонда SMRK, и часть акций менеджемента. 

Источник: Лига

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •