Выставка «Shot Show» – главная стартовая площадка для взлёта самых удачных проектов в сфере оптики и оружия для охоты. Среди множества новинок мы не могли не заметить стенд компании Pulsar. Тепловизор Пульсар – это определенный знак качества в сфере оптики для охоты профессионального уровня. Каждые два года эта компания обновляет свой ассортимент товара, и этот год не стал исключением.

Тепловизоры Пульсар Аксион – это абсолютно новый взгляд на тепловые приборы в бюджетном сегменте. Компактные размеры, лучшее качество изображения и доступная цена – ключевые характеристики этих приборов.

Новая матрица Pulsar

Ключевая инновация, которая была впервые применена в этих тепловизорах, кроется в новом тепловом сенсоре с шагом пикселя 12 микрон. В отличие от предыдущих 17-ти микрон, тут изображения имеют более высокую степень детализации и контраста. Кроме того, такая матрица позволяет увеличивать изображения практически без потери качества.

При разработки тепловизоров Pulsar Axion впервые была применена новеющая логическая схема обработки изображений. Производитель отказался от линз с диаметром свыше 38 мм, за счёт чего было получено значительное преимущество в уменьшении габаритов самого прибора.

Читайте также:  Только азартные игроки заслуживают на многомиллионный джекпот в игровых автоматах

Карманный размер

Теперь главное – все, кто захочет купить тепловизор Pulsar Axion должны знать о том, что эти приборы имеют совершенно другой корпус, в отличие от предшественников Pulsar Quantum. Новый форм-фактор создан с учётом самых высоких требований по эргономике.

Тепловизор Пульсар Аксион удобно ложится в руку, при этом управление прибором осуществляете тремя пальцами при помощи панели управления на верхней части прибора. За счёт своих размеров этот тепловизор с уверенностью можно назвать «карманным», что есть абсолютной правдой.

Модели и отличия

Всего в линейке будет представлено три модели Пульсар Аксион:

Тепловизор Pulsar Axion Key XM30

Тепловизор Pulsar Axion XM30

Тепловизор Pulsar Axion XM38

Отличие первых двух модификация в том, что модель с приставкой Key не имеет функций видеозаписи и модуля Wi-Fi. Правда, и цена такого тепловизора значительно меньше, чем у аналогов. По замыслу компании Пульсар этот тепловизор должен стать основным конкурентов недорогих приборов из Китая.

Стоит также рассказать о новейшей системе энергоснабжения, которая поместилась в этом компактном корпусе. Заявленное производителем время автономной работы лежит в диапазоне 4-6 часов, в зависимости от температуры окружающей среды. Стоит сказать, что Pulsar Axion появится в продаже уже в ближайшее время в интернет-магазине optics-pro.com.ua.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •