Но у компании  Dtek Holdings Ltd. регистрация этого бренда (в том числе и на 9 класс) выполнена на три года раньше.

Вот все международные регистрации бренда DTEK, упорядоченные по времени подачи заявления (вверху самые последние заявления, внизу – самые старые):

В этом списке тоже видно, что производитель смартфонов подал на регистрацию ТМ DTEK позже, чем энергетический гигант.

“Узнал об иске 10 минут назад”

Как указано в определении суда, истцом не представлены документы в подтверждение отправки второму ответчику предпринимателю Александру Антоненко копии искового заявления и приложенных к нему документов на адрес, содержащийся в Едином государственном реестре. И поэтому суд вернул заявление Dtek на доработку.

Редакция связалась с Александром Антоненко, черниговским предпринимателем, по номеру, указанному в реестре. Тот сказал, что знает об иске, и узнал об этом буквально десять минут назад. При каких обстоятельствах это произошло, он пока не ответил и попросил перезвонить завтра.

В украинской рознице не удалось найти доступные предложения для покупки смартфона Blackberry Dtek 50. Это довольно старый гаджет, который появился на рынке еще в 2016 году. Зато по Blackberry Dtek 60 в интернете есть много предложений. Такой смартфон можно купить за 6000-8000 грн.

Читайте также:  Tech-гиганты не решатся зайти в банковскую сферу - СЕО Привата

Редакция также обратилась в ДТЕК за комментариями. И получила ответ, что запрос уже передан юристам.   

Мы продолжим следить за развитием событий. 

Стас Юрасов

редактор ЛІГА.Tech

Источник: Лига

  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •