Регион возглавит старший вице-президент GlobalLogic Украина Игорь Беда

GlobalLogic консолидирует бизнес в Центральной и Восточной Европе. 13 локальных центров разработки, которые объединяют около 6000 технических специалистов из Украины, Польши, Словакии и Хорватии будут сотрудничать для поиска новых проектов и реализации уже существующих. Об этом сообщила пресс-служба компании. 

“Европейский рынок – одно из стратегических направлений для GlobalLogic. Дальнейшие шаги компании по усилению присутствия в Европе включают консолидацию работы всех инжиниринговых центров в регионе. Для компании в целом это означает рост бизнеса во всех центрах разработки в регионе. А для инженеров – повышение мобильности и возможности сотрудничать с компанией из любой локации GlobalLogic. “, – говорится в сообщении.

Регион Центральной и Восточной Европы в GlobalLogic возглавит старший вице-президент компании Игорь Беда, который с 2014 года занимает должность управляющего директора GlobalLogic в Украине.

По данным компании, европейский рынок переживает активный спрос на цифровую трансформацию бизнеса и создание цифровых продуктов в самых разных отраслях экономики. В 2018 году инвестиции в R&D в Европейском союзе выросли на 14% и составили по некоторым оценкам около 375 млрд. долларов. Уже сейчас европейские компании испытывают нехватку технических специалистов, которая к концу 2019 года, по некоторым прогнозам, составит от 500 до 900 тысяч технических специалистов.

Читайте также:  Украинская кардиофутболка победила на акселераторе от ФК "Шахтер"

Источник: Лига

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •