Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307

Уимблдон. Костюк и Киченок выступят в смешанном парном разряде

Уимблдон. Костюк и Киченок выступят в смешанном парном разряде

29.06.2022 19:23

Укринформ

Состоялась жеребьевка Уимблдонского чемпионата в миксте, где выступят украинские теннисистки Марта Костюк и Людмила Киченок.

Как информирует BTU, Костюк заявилась на турнир в смешанном разряде вместе с экс-первой «ракеткой» мира в паре поляком Лукашем Куботом, и в первом круге сыграют против Кевина Кравитца из Германии и Николь Меликар-Мартинес из США, передает Укринформ.

Киченок выступит вместе с бразильским теннисистом Рафаэлем Матосом, с которым дошла до второго круга на Ролан Гаррос в этом году. В первом круге нынешних соревнований украинско-бразильская пара получила в соперники соотечественников Матоса – Бруно Соареша и Беатрис Аддад Майю.

Читайте также: Молчанову не удалось пробиться во второй круг парного турнира Уимблдона

Отметим, что Костюк второй раз в карьере сыграет в смешанном разряде и второй раз на Уимблдоне. В прошлом году вместе с австралийцем Максом Перселлом они вышли во второй круг, но отказались от продолжения борьбы. Кубот в свою очередь выигрывал Уимблдон в парном разряде вместе с Марсело Мелло в 2017 году.

Читайте также:  Против «Интер» мы должны сыграть смело - Де Дзерби

Людмила Киченок ранее играла на Уимблдоне в миксте три раза: 2017 – вместе с Мате Павичем (Хорватия) – 1/4 финала, 2018 – вместе с Артемом Ситаком (Новая Зеландия) – 2-й круг, 2021 – вместе с Оливером Марахом (Австрия) – 3-й круг.

Уимблдон-2022 продлится до 11 июля.

На фото: Людмила Киченок (BTU).

По материалам: Укринформ