Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307

Людмила Киченок и Остапенко снялись с финала парного турнира в Истборне

Людмила Киченок и Остапенко снялись с финала парного турнира в Истборне

25.06.2022 18:56

Укринформ

Украинско-латвийский дуэт не сумел выиграть второй титул WTA подряд.

Украинка Людмила Киченок и Елена Остапенко из Латвии снялись с финала парного разряда турнира серии WTA 500 в Истборне, сообщает Укринформ. Дуэт не вышел на корт из-за повреждения большого пальца правой ноги у латвийской теннисистки.

Чемпионками парного турнира в Истборне стали Александра Крунич из Сербии и Магда Линетт из Польши. Отметим, что они вышли в финал после того, как Серена Уильямс и Онс Жабер снялись с полуфинального поединка.

На прошлой неделе Киченок и Остапенко выиграли парный турнир в Бирмингеме на отказе соперниц. Это их первый общий титул WTA.

Сегодня Остапенко провела финальный матч в одиночном разряде турнира в Истборне. Елена в двух сетах уступила Петре Квитовой – 3:6, 2:6.

Читайте также: Украинцы узнали соперников в парной сетке Уимблдона-2022

Как сообщал Укринформ, 27 июня стартует финальная часть Уимблдона. Украину представят Ангелина Калинина, Марта Костюк, Даяна Ястремская и Леся Цуренко.

Читайте также:  Сделать вывод из прошлых матчей: впереди шведы

Фото: btu.org.ua

По материалам: Укринформ