Луческу: «Динамо» будет тренироваться в Румынии

Луческу: «Динамо» будет тренироваться в Румынии

02.04.2022 12:48

Укринформ

Главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу прокомментировал разрешение его подопечным уехать из Украины во время войны с россией, чтобы провести ряд благотворительных матчей с европейскими клубами.

В интервью румынскому изданию As.ro Луческу признался, что не знал, смогут ли динамовцев выпустить из страны, передает Укринформ.

«Но это случилось. Сейчас собираем команду. Я не знаю, с кем мы будем играть. Мы будем тренироваться в Румынии, а потом посмотрим, каких соперников найдем. Все предлагают матчи, но, когда доходит до дела, нужно время. А пока позвольте мне увидеть моих футболистов», – сказал Луческу.

Как сообщалось, динамовский клуб анонсировал серию благотворительных игр. В течение апреля-июня запланированы товарищеские матчи с дортмундской «Боруссией», «ПСЖ», «Легией», «Барселоной», «Миланом», «Бенфикой», «Аяксом», «Спортингом», «Базелем».

Читайте также: «Динамо» сыграет серию товарищеских матчей в Европе

24 февраля россия нанесла первые ракетные удары по украинским городам, а затем начала масштабное вторжение. Война рф против Украины длится уже 38-й день.

Читайте также:  Цыганык: у Килмана возникли проблемы с получением футбольного гражданства Украины

Фото: ФК «Динамо» (Киев).

По материалам: Укринформ