Защитник Бацула - первый официальный новичок ФК «Ворскла» 2022 года

Защитник Бацула – первый официальный новичок ФК «Ворскла» 2022 года

10.01.2022 15:13

Укринформ

Первым зимним новичком полтавского футбольного клуба "Ворскла" читал 29-летний защитник Андрей Бацула.

Как сообщает пресс-служба «Ворсклы», трудовое соглашение игрока с коубом рассчитано на два с половиной года, передает Укринформ.

«Вчера я прошелся по улицам вблизи стадиона и словно слайды промелькнули в голове. Все до боли знакомо и столько приятных воспоминаний. Тогда еще был совсем юным и делал свои первые шаги в большом футболе. Очень благодарен полтавскому клубу за то, что заложили во мне лучшие качества футболиста. Мы с женой были в Минске, когда я узнал от агента о заинтересованности «Ворсклой» в моих услугах. Честно говоря, не колебался ни минуты. Очень счастлив снова стать частью большой семьи футбольного клуба «Ворскла». Знаю об амбициозных задачах клуба. Об этом мы уже коротко поговорили по телефону с главным тренером команды. Есть безудержное желание помочь коллективу в решении задач на сезон», – сказал Бацула.

Читайте также:  Баскетболисты сборной Украины выступят на турнире в Турции

Кроме «Ворсклы», за время своей игровой карьеры Бацула выступал в кременчугском «Кремени», крапивницкой «Звезде» и «Александрии». Первый международный опыт футболист приобрел, успешно защищая цвета бельгийского «Кортрейка», откуда перебрался в минское «Динамо», где недавно стал лучшим ассистентом чемпионата Беларуси в прошлом сезоне.

Фото: zbirna.com.

По материалам: Укринформ