Перед тем, как делать ставки на бейсбол, необходимо пройти процедуру регистрации с последующей идентификацией и внесением депозита.

Для этого вам необходимо будет регистрация в Париматч Беларусь и идентификация пользователя. Помните о том, что играть могут только совершеннолетние.

Виды ставок и выбор события

Системы ставок на бейсбол могут быть разными, но для их реализации необходимо знать об основных видах пари на данный вид спорта и его особенности.

Ставки на чистую победу

Это самый простой и понятный вид пари, когда берется один матч и делается прогноз на то, кто будет победителем этой игры.

При встрече явных фаворитов с андердогами коэффициент на победу сильной команды дается низкий, поэтому такие ставки чаще делаются на матчи примерно равных по силе соперников.

Ставки на исход первых пяти иннингов

Букмекеры не зря выделяют первые пять иннингов в отдельные ставки. Дело в том, что именно этот отрезок игры зачастую дается стартовому питчеру команды. Затем его с большой долей вероятности могут заменить. Вы можете заключить пари на победителя по итогам пяти иннингов, сделать ставки на тотал и с форой. Ставка на пятый иннинг в бейсболе достаточно популярна среди опытных беттеров.

Читайте также:  АПЛ: "Манчестер Сити" разгромил "Ньюкасл", "Ливерпуль" обыграл "Брайтон"

Тотал

В бейсболе ставки на тотал принимаются в классическом варианте для всех командных игровых видов спорта.

  • Ставки на общее количество очков в матче, будет их больше или меньше определенного числа.
  • Ставки на индивидуальный тотал каждой из команд.
  • Пари на четное или нечетное количество очков в матче.

Первые два вида тоталов можно предугадать, проанализировав результаты команд, стартовые составы и другие моменты. Ставка же на чет/нечет является чистой воды лотереей.

Ставки с форой

В бейсболе разница в классе между командами небольшая, поэтому опытные беттеры часто заигрывают ставки на домашние матчи аутсайдеров с плюсовой форой (+1,5) или (+2,5). Это означает, что хозяева не проиграют с разницей более 1-го или 2-х очков. Но и ставки с минусовой форой на победу фаворитов тоже достаточно популярны. Как правило, это пари с форой (-1,5) на домашнюю победу фаворита в игре с более слабой командой, что означает ее победу с преимуществом не менее 2-х очков.

Лайв ставки

В лаве можно делать все выше перечисленные виды ставок, к которым добавляется еще и возможность заключить пари на победителя в следующем иннинге.

Читайте также:  Калинина и Завацкая - в основной сетке Чарльстона, сестры Киченок - в квалификации

Для опытных игроков лайв дает возможность минимизировать риски потерь и получить больше возможностей для получения хорошей прибыли по итогам матча.