Главред France Football допустил, что Левандовскому могут вручить «Золотой мяч»-2020

Главред France Football допустил, что Левандовскому могут вручить «Золотой мяч»-2020

01.12.2021 15:29

Укринформ

В 2020-м награду не вручали из-за пандемии коронавируса.

Главный редактор журнала France Football Паскаль Ферре ответил для Watson на вопрос о возможности вручения форварду «Баварии» Роберту Левандовскому «Золотого мяча» за 2020 год, сообщает Укринформ.

На церемонии, где нападающий «ПСЖ» Лионель Месси выиграл «Золотой мяч»-2021, аргентинец сказал поляку: «Тебе должны вручить «Золотой мяч» за 2020-й. Все знают, что в прошлом году ты выиграл».

«Слова Месси красивы и умны. Не нужно принимать поспешных решений. Мы можем подумать об этом (о вручении «Золотого мяча»-2020 Левандовскому), и в то же время мы должны уважать историю «Золотого мяча», построенную на выборе.

Мы не можем быть уверены в том, что Левандовски выиграл бы «Золотой мяч» в прошлом году. Мы не можем знать наверняка, потому что голосования не было. Но, честно говоря, у Левандовского были отличные шансы на победу в прошлом году», – сказал Ферре.

Читайте также:  Шевченко готов возглавить сборную Польши за €3 миллиона в год – СМИ

Читайте также: Денисов: вручить «Золотой мяч» Месси – очень субъективное решение

Как сообщал Укринформ, форвард «ПСЖ» Лионель Месси стал обладателем 7-го «Золотого мяча», став лучшим игроком по версии «France football» за 2021 год. 

Фото: Instagram.com/_RL9/ 

По материалам: Укринформ