«Манчестер Юнайтед» договорился о шестимесячном контракте с Рангником

«Манчестер Юнайтед» договорился о шестимесячном контракте с Рангником

25.11.2021 19:06

Укринформ

Для завершения сделки немцу осталось договориться с «Локомотивом».

«Манчестер Юнайтед» договорился о шестимесячном контракте с немецким специалистом Ральфом Рангником, сообщает The Athletic, передает Укринформ.

Немец будет и. о. главного тренера «красных дьяволов» до конца сезона, после чего займет должность клубного консультанта.

Для успешного завершения сделки нужно получить согласие «Локомотива» на расторжение контракта с Рангником, где он является руководителем по спорту и развитию.

В ближайшем матче против «Челси», который состоится 28 ноября, руководить манкунианской командой будет Майкл Каррик, поскольку, даже в случае оперативного завершения переговоров с «Локомотивом», Рангник не успеет получить разрешение на работу в Великобритании.

Немецкий специалист прежде всего известен по работе с РБ «Лейпциг», «Хоффенхаймом», «Штуттгартом» и другими немецкими клубами. Рангник никогда не тренировал за пределами родной страны.

Читайте также: Левандовски, Месси, Роналду, Холанд, Мбаппе, Неймар – кандидаты на приз игроку года от ФИФА

Как сообщал Укринформ, «Манчестер Юнайтед» уволил Оле-Гуннара Сульшера, который возглавлял команду с 2018 года. «Красные дьяволы» занимают восьмую позицию в английской Премьер-лиге.

Читайте также:  Цитаишвили, Русин и другие футболисты «Динамо» возвращаются из аренды

Фото: Getty Images

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •