Киев должен иметь современную ледовую арену - президент «Сокола»

Киев должен иметь современную ледовую арену – президент «Сокола»

12.10.2021 17:01

Укринформ

Parimatch стал партнером хоккейного клуба «Сокол».

Компания Parimatch и хоккейный клуб «Сокол» объявили о начале сотрудничества, сообщает Укринформ. На пресс-конференции, посвященной началу партнерства представители столичного клуба рассказали о состоянии дел в команде перед Континентальным кубком.

«Мы работаем над переездом во Дворец спорта, но в этом есть существенная финансовая составляющая. Один хоккейный игровой день там стоит 250-350 тысяч гривен. Конкретной даты пока сказать не могу, ведь во Дворце тоже есть свое расписание. Киев – это столица Украины и центр Европы. И мы обязаны иметь арену хотя бы на 10-12 тысяч, стадион-трансформер, где проходили бы и спортивные, и культурные мероприятия. Нам стоит догонять в этом плане другие столицы», – отметил президент «Сокола» Алексей Житник.

Киев должен иметь современную ледовую арену - президент «Сокола»

По словам президента клуб работает над тем, чтобы матчи «Сокола» в Континентальном кубке транслировались по телевизору.

«Мы сейчас общаемся с ХSPORT относительно трансляции матчем «Сокола» в Континентальном кубке. ХSPORT тоже заинтересован в трансляции наших матчей. Переговоры продолжаются», – добавил Алексей Житник.

Читайте также:  Марта Костюк проиграла финал теннисного турнира ITF в Польше

Читайте также: УХЛ: «Сокол» победил «Донбасс» в матче лидеров

«Сейчас наша команда набрала неплохой ход, мы провели качественную предсезонную подготовку, сыграли ряд товарищеских игр. Мы попали в сложную группу, но к каждой игре готовимся отдельно. Разбираем соперников и проводим тактическую подготовку», – рассказал ассистент главного тренера «Сокола» Константин Симчук.

Киев должен иметь современную ледовую арену - президент «Сокола»

«Сокол» – это настоящий лидер. Уверен, с нашим опытом мы сможем приумножить достижения клуба. Мы хотим, чтобы в Киеве было больше хоккея, у нас много общих планов. Мы поможем клуба в плане маркетинга и PR, чтобы у команды было больше болельщиков. Для этого необходимо работать над медийностью «Сокола», развивать соцсети команды. И, конечно, клуб должен научиться зарабатывать. На тех же билетах, а также на продаже мерча», – отметил глава департамента спонсорства Parimatch Ukraine Филипп Орлов. 

Как сообщал Укринформ, 22-24 октября «Сокол» будет играть во втором раунде Континентального кубка. В Будапеште команда будет бороться за единственную путевку в следующую стадию соревнований с местным «Ференцварошом», латвийским «Олимпом» и эстонским «Калев-Вялком».

Читайте также:  Сезон в футболе Хорватии возобновится 30 мая

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •