Футболисты сборных начнут тренировки с «Динамо» 16 июля

Футболисты сборных начнут тренировки с «Динамо» 16 июля

12.07.2021 22:45

Укринформ

Ассистент Мирчи Луческу в киевском «Динамо» Эмил Карас прокомментировал ничью чемпионов Украины в матче с «Серветтом» (1:1) на сборе в Швейцарии.

Тренер также отметил, что футболисты сборных начнут тренировки в составе «Динамо» с 16 июля, сообщает пресс-служба украинского клуба. 

«Команда хорошо тренируется, работает под нагрузкой. Это нормально для периода сборов. Ждем наших «сборников» после отдыха и в полном составе приступим к подготовке к последним контрольным играм и началу чемпионата. 15 июля они должны быть здесь, а 16-го выйти на тренировку. «Серветтом» – это лучший соперник из тех, с кем до этого мы играли на сборах. Он очень агрессивный, организованный, нам было сложно. В каждом матче мы играем в разных сочетаниях, ребята не так хорошо знают друг друга. В первом тайме у нас были проблемы – не могли качественно выйти из обороны, частили длинными передачами, которые соперник перехватывал и начинал свои атаки. Было хорошее движение, чисто физически мы выдержали первый тайм, но в плане игры соперник имел преимущество. Во втором тайме ситуация поменялась, мы стали играть более спокойно, лучше контролировали мяч, в конце игры забили и могли отличиться еще», – рассказал молдовский специалист. 

Читайте также:  Александр Бабич официально уволен из «Мариуполя»

Читайте также: «Динамо» сыграло вничью в контрольном матче с «Серветтом»

Как сообщал Укринформ, в следующих спаррингах «Динамо» сыграет против швейцарского «Сьона» (14 июля), французской «Ниццы» (17 июля) и испанского «Атлетика» из Бильбао (21 июля).

На фото: Эмил Карас/fcdynamo.kiev.ua.

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •