Малиновский: Мы не должны бояться Англию, а выполнить план на игру

Малиновский: Мы не должны бояться Англию, а выполнить план на игру

01.07.2021 17:04

Укринформ

В Риме в четверг прошла пресс-конференция игроков сборной Украины по футболу Руслана Малиновского и Романа Яремчука, посвященная матчу 1/4 финала Евро-2020 против Англии.

Хавбек Малиновский назвал соперников «очень хорошей командой», которую, впрочем, не следует бояться, сообщает пресс-служба УАФ.

«На последнем теоретическом занятии наш главный тренер отметил, что не нужно летать в облаках и говорить, что мы уже достигли чего-то. Мы уже видели на этом турнире, все возможно в футболе. Готовимся к игре очень серьезно, сконцентрировано. Англия – очень хорошая команда, которая играет в быстрый футбол. Но мы уже играли против Франции, Германии, Испании, у нас есть опыт таких матчей. Нам не следует бояться, а надо выполнять план на игру. Если мы будем максимально придерживаться плана и продемонстрируем полную самоотдачу, думаю, сможем достичь результата. Да, Англия – фаворит нашего матча, поэтому на нее будет большее давление, чем на нас", – сказал игрок.

Читайте также:  ТОП-10 лучших онлайн казино Украины

Нападающий Яремчук, в свою очередь, отметил, что в игре с англичанами футболистам нашей сборной следует быть очень внимательными.

«Это будет тяжелый матч для нас. Англия – очень качественная команда, прекрасно действует в атаке и защите. Мы должны быть очень внимательными, – заявил форвард. – Мы уважаем сборную Англии и каждого ее игрока, но попробуем показать то, чем сможем ее удивить. Мы понимаем, что будем играть против одной из лучших сборных мира, нам очень важно выложиться на поле, показать свой максимум. Мы начали подготовку к Англии сразу после матча со Швецией, у нас максимальная концентрация на игре. Нашей сборной не всегда удавалось показывать свою лучшую игру на этом турнире. Надеюсь, это удастся сделать в матче против англичан. На этой стадии каждая игра – как финал. Мы должны быть едиными и самоотверженно сражаться на поле".

Читайте также: Шведская пресса: Довбык разорвал наши сердца на тысячу частей

Как сообщал Укринформ, поединок Украина – Англия состоится в субботу, 3 июля, на 72-тысячном Олимпийском стадионе в Риме и начнется в 22.00 по киевскому времени.

Читайте также:  Биатлон: Детьё выиграл спринте Кубка мира, Пидручный - пятнадцатый

На фото: Руслан Малиновский/uaf.ua.

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •