Марлон: Мне нравятся игровая ДНК и философия тренера «Шахтера»

Марлон: Мне нравятся игровая ДНК и философия тренера «Шахтера»

22.06.2021 14:33

Укринформ

Бразильский новичок донецкой футбольной команды «Шахтер» Марлон поделился эмоциями после подписания контракта с украинским клубом.

Игрок отметил, что ему нравятся игровая ДНК и философия наставника «горняков»  Роберто Де Дзерби, с которым футболист работал в итальянском «Сассуоло», сообщает пресс-служба «Шахтера». 

«Я очень счастлив. Для меня большая честь подписать контракт с «Шахтером», чувствую себя избранным. У клуба те же цели и видение, что и у меня. Также мне очень нравятся игровая ДНК и философия тренера, которые полностью совпадают с моими принципами. Я понимаю эти идеи и могу передать их другим футболистам. Считаю, это поможет нам воплощать в жизнь задумки наставника. Я следил за «Шахтером», ведь через этот клуб прошло так много великих бразильцев: Фред, Алекс Тейшейра, Бернард… Знаю, что до последнего сезона команда смогла завоевать чемпионство четыре года кряду. Надеюсь, мы снова будем побеждать и вместе с партнерами и новым главным тренером оставим свой след в истории «Шахтера» – сказал бразильский центральный защитник. 

Читайте также:  «Шахтер» не отпустит Тайсона зимой - СМИ

Читайте также: «Шахтер» подписал контракт с центральным защитником Марлоном

Как сообщал Укринформ, контракт «Шахтера» с Марлоном подписан на пять лет. 

Фото: shakhtar.com.

По материалам: Укринформ