Футболисты "Динамо" вышли из отпуска и провели первую тренировку

Футболисты "Динамо" вышли из отпуска и провели первую тренировку

16.06.2021 13:03

Укринформ

Игроки киевского футбольного клуба «Динамо» провели первую командную тренировку после отпуска.

Команда начала работу в усеченном составе – при отсутствии большинства игроков основной команды. 11 динамовцев сейчас находятся в составе национальной сборной на Евро-2020, сообщает пресс-служба киевлян. 

О планах команды на первые дни рассказал ассистент главного тренера "Динамо" Олег Гусев: "Собрались ребята, которые были в аренде, а также молодые футболисты, которые хорошо себя зарекомендовали в команде U21 в течение прошлого сезона, чтобы подготовиться к первому сбору. 22-23 июня вернется Мирча Луческу, к этому времени они должны быть готовы хотя бы процентов на 70, поскольку он хочет лично посмотреть их в тренировочном процессе и потом определиться, кто нам сможет помочь на сборах. Те же футболисты основной команды, которые потратили много сил в течение прошлого сезона, а также иностранцы еще в отпуске. Они приедут 22-23-го июня и пройдут медобследование, а через 3-4 дня поедем на сбор".

Читайте также:  Бой Ломаченко - Лопес официально назначен на 17 октября

С первого дня в составе "Динамо" тренируется целый ряд игроков, которые в прошлом сезоне выступали за другие команды на правах аренды, а сейчас полны решимости пробиться в состав "бело-синих" – Артем Шабанов, Владислав Дубинчак, Георгий Цитаишвили, Евгений Исаенко…

Читайте также: Расписание всех матчей чемпионата Европы по футболу

Вратари тренировались как отдельно под руководством Михаила Михайлова, так и участвовали в общекомандных упражнениях. С первого дня к работе приступил самый опытный игрок команды Денис Бойко. С кромки поля смотрел на тренировку одноклубников Виталий Буяльский, который продолжает восстановление после травмы, помешавшей ему принять участие в Евро-2020. Остальные игроки, которые недавно перенесли травмы, также приезжают на базу и проводят восстановительные процедуры под наблюдением клубных врачей.

Фото: fcdynamo.kiev.ua.

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •