Шевченко: мы проиграли сегодня матч, но запишем его себе в плюс

Шевченко: мы проиграли сегодня матч, но запишем его себе в плюс

14.06.2021 01:15

Укринформ

Андрей Шевченко объяснил ошибку Миколенко и замену Марлоса.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал первый матч команды на Евро-2020 против Нидерландов (2:3), передает Укринформ.

«Доволен игрой команды, особенно тем, как во втором тайме команда после 0:2 проявила реакцию. Несмотря на то, что мы проиграли сегодня матч – мы запишем его себе в плюс.

На таком уровне всегда нужно знать, что ты должен что-то дать таким серьезным командам. Мы тоже создавали моменты, в первом тайме у нас было много интересных продолжений, мы не совсем удачно воспользовались ими. Во втором тайме в этом плане было лучше.

Читайте также: Сборная Украины минимально уступила Нидерландам в матче футбольного Евро-2020

Миколенко? Все допускают ошибки, здесь сумасшедшие скорости. Нужно учиться, мы все поддержали его, никому не должно быть стыдно за реакцию и футбол, который наша команда показала.

Замена Зубкова многое изменила, потому что в таких матчах нужны быстрые футболисты. Ценим Марлоса, как игрока, знаем, что он может дать команде, он отработал отлично, его замена тоже была такой, чтобы усилить середину поля, выпустить более мобильной игрока. После этого создали несколько моментов и реализовали их.

Читайте также:  Пограничная завоевала 3 медали на соревнованиях по художественной гимнастике в Корее

Читайте также: Австрия победила Северную Македонию на Евро-2020

У нас еще есть две игры, групповой этап состоит не из одного матча, нам нужно цепляться за каждый шанс. Будем готовиться к матчу против Северной Македонии», – заявил Шевченко.

Украина после первого тура занимает третье место группы С, по дополнительным показателям опережая Северную Македонию. В следующем матче команда Шевченко 17 июня встретится с Северной Македонией в Бухаресте.

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •