Нет препятствий для организации боя Усик - Джошуа - промоутер Усика

Нет препятствий для организации боя Усик – Джошуа – промоутер Усика

18.05.2021 16:13

Укринформ

Британский чемпион вынужден выполнять свои обязательства перед Усиком, после того, как бой Фьюри – Джошуа окончательно отменят.

Промоутер украинского боксера Александра Усика – Александр Красюк прокомментировал британскому изданию express.co.uk ситуацию с возможной организацией боя против чемпиона WBA, IBF, WBO и IBO Энтони Джошуа, передает Укринформ.

По словам Красюка, бой вполне возможно организовать в ближайшее время. Он уже контактировал с промоутером Джошуа – Эдди Хирном.

Читайте также: Суд обязал Фьюри провести третий бой с Уайлдером не позднее 15 сентября

«Усик является обязательным претендентом на пояс WBO и единственным препятствием, которое заставило их санкционировать переходный период, был масштабный объединительный бой Фьюри и Джошуа. А если бой отменен, то других препятствий нет, и Джошуа придется выполнять свои обязательства.

Я был бы счастлив провести бой Усик – Джошуа в Киеве. Это просто мое желание. В Лондоне? Ну, как знать. Может быть, в другом городе в Великобритании или Саудовской Аравии, или в любом другом месте на планете Земля. Мы бы сделали это», – сказал Красюк.

Читайте также:  Ла Лига: «Реал» сенсационно проиграл «Кадису»

Читайте также: Красюк: IBF предложила Усику бой с хорватом Хрговичем

Как сообщал Укринформ, Джошуа должен был провести 14 августа бой против Тайсона Фьюри, однако поединок оказался под угрозой из-за обязательств Фьюри перед Деонтеем Уайлдером. Суд обязал Фьюри провести третий бой против Уайлдера.

По материалам: Укринформ