Тайсона оштрафуют, игрок пошел на конфликт с главным тренером - СМИ

Тайсона оштрафуют, игрок пошел на конфликт с главным тренером – СМИ

Обновлено

21.03.2021 11:25

Укринформ

Бразилец обостряет конфликт с клубом, его перевели в дубль «Шахтера».

Полузащитник «Шахтера» Тайсон получит штраф от руководства донецкого клуба за нарушение спортивного режима. Бразильца оштрафуют более чем на половину месячной зарплаты, сообщают украинские СМИ.

Вчера стало известно, что 33-летнего футболиста перевели в дубль «Шахтера», однако выходить на поле за вторую команду «горняков» Тайсон не планирует.

Директор по футболу «Шахтера» Дарио Срна сообщил, что во время игры Лиги Европы с «Ромой» Тайсон отказался от разминки и выйти на замену, что и стало причиной наказаний.

Читайте также: Срна: в игре с «Ромой» Тайсон отказался от разминки и выйти на замену

Сегодня Тайсон прокомментировал бразильским СМИ причины конфликта. По его словам, его перевели в дубль за то, что он поспорил с главным тренером команды Луишем Каштру. «Я обсуждаю некоторые вещи, которые считаю неправильными. Мой менеджер занимается моим будущим переходом в «Интернасьональ». А мое дело – тренироваться и смотреть, чем эта ситуация закончится», – сказал Тайсон.

Читайте также:  "Вест Хэм" Ярмоленко разгромил "Норвич" в чемпионате Англии

Скорее всего, Тайсон покинет «Шахтер» после окончания сезона. Полузащитник хочет вернуться в бразильский «Интернасьонал», откуда он переехал в Украину в 2010 году ради перехода в «Металлист».

В нынешнем сезоне Тайсон провел 24 поединка за «горняков», забив два гола и отдав одну результативную передачу.

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •