На нас плохо повлиял первый гол - Каштру

На нас плохо повлиял первый гол – Каштру

03.11.2020 23:02

Укринформ

Главный тренер «Шахтера» считает, что команда провалила первый тайм.

Главный тренер «Шахтера» Луиш Каштру назвал причины разгромного поражения от «Боруссии» М (0:6) в ЛЧ, сообщает Укринформ.

«Мы не существовали как команда. Провели ужасную, очень слабую игру. Не смогли прессинговать, контролировать глубину. Первый тайм показывает, кем мы были в этом матче. Ноль фолов. В атаке команда не создавала никаких проблем сопернику. Нас не удивило, как играла «Боруссия», нас удивило то, как мы себя показали.

Читайте также: «Шахтер» проиграл «Боруссии» М в матче Лиги чемпионов

Ужасный вечер, но он не последний такой в ​​жизни. Жизнь состоит из таких и хороших моментов. Команда, которая 2 недели назад добилась фантастического результата в Мадриде, сегодня не может пройти сквозь соперника и создать ему любые сложности. На нас плохо повлиял первый гол. К 17-й минуте мы уже проигрывали 0:2, это опустило команду ниже плинтуса. Мы не смогли среагировать.

Читайте также:  Пятов: У Германии, Испании, Швейцарии и Украины шансы в Лиге наций равны

Мы люди, у нас есть такая хрупкость, есть право на ошибку. Иногда мы думаем, что что-то плохое происходит только с другими, но мы ошибаемся. Такой результат – это унижение для нас. Мы потеряли 3 очка, но будем продолжать бороться до последней секунды и постараемся добавить», – сказал Каштру.

Читайте также: «Шахтер» – «Боруссия» М. Прогноз на матч

Как сообщал Укринформ, «Шахтер» в домашнем матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов без шансов уступил «Боруссии» (Мёнхенгладбах) – 0:6.

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •