У игроков завтра будут энергия, желание и амбиции победить «Интер» - Каштру

У игроков завтра будут энергия, желание и амбиции победить «Интер» – Каштру

26.10.2020 20:53

Укринформ

Главный тренер «Шахтера» имеет кадровые проблемы из-за вспышки коронавируса в команде.

Главный тренер «Шахтера» Луиш Каштру назвал условия для положительного результата в матче Лиги чемпионов против «Интера», сообщает Укринформ.

«В матче с «Реалом» у нас в составе было всего 3 игрока старше 22 лет – Дентиньо, Марлос и Хочолава. Я не смотрю на возраст игрока, для меня важны его качества. Несмотря на то, что завтра нам предстоит сыграть с сильным «Интером», который борется за чемпионство Серии А и хочет выйти в плей-офф с первого места, все ребята буду сконцентрированы.

Читайте также: Луческу: "Интеру" даже с его опытом будет сложно с "Шахтером"

У команды должно быть безумное желание побеждать, даже с такими молодыми ребятами. У игроков завтра будут энергия, желание и амбиции победить. Также должна быть дисциплина и строгость. Команда всегда должна оставаться командой.

Мы постараемся выбрать на завтра самый компетентный состав. Самое сложное в жизни тренера с игроками, которые пережили COVID-19, то, что есть ребята, которые в этой ситуации много играли и у них накопилась усталость. А есть другие ребята, которые пропустили две недели и не тренировались. Все это создает тяжелую ситуацию. Мы всегда сильнее, когда вместе, но понимаю, что некоторые игроки могут давать больше команде. Мы сильны только тогда, когда мы команды», – заявил главный тренер «Шахтера».

Читайте также:  Дизайн новой формы "Манчестер Сити" болельщики назвали худшим в истории

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на матч «Шахтер» – «Интер» в Лиге чемпионов УЕФА

Как сообщал Укринформ, «Шахтер» и «Интер» сыграют в матче ЛЧ завтра в 19:55. По итогам первого тура команда Луиша Каштру лидирует в группе B с тремя очками.

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •