Лучший промоутер мира хочет работать с Беринчиком

Лучший промоутер мира хочет работать с Беринчиком

30.09.2020 18:39

Укринформ

Эдди Хирн уже сотрудничает с Александром Усиком.

Один из самых авторитетных боксерских промоутеров в мире Эдди Хирн уже после следующего боя Дениса Беринчика, который состоится 8 октября, может сделать предложение К2 по сопромоушене в следующих поединках украинца, сообщает champion.com.ua.

Для Беринчика такое соглашение может значительно улучшить чемпионские и финансовые перспективы, ведь Эдди Хирн сейчас является промоутером №1 в мире. Эдди имеет действующий контракт со стриминговой платформой DAZN, активно сотрудничает со Sky Sports.

Среди боксеров, которые находятся на контракте у Хирна и боксируют в одной весовой категории с Денисом, выделяются британцы Люк Кэмпбелл и Энтони Кролла, которых в прошлом году поочередно победил Василий Ломаченко. Бои с Люком и Энтони стали бы настоящим испытание для Дениса и в случае побед позволили бы ему реально претендовать на бой за пояс чемпиона мира.

Читайте также: Тренер Беринчика: Бой с Симионом важен на пути к званию чемпиона мира

Читайте также:  Артистическое плавание: Украина выиграла два «золота» на этапе Мировой серии

Напомним, такая практика уже существует между К2 и компанией Эдди Хирна Matchroom Boxing относительно экс-абсолютного чемпиона мира в крузервейте Александра Усика. В рамках сопромоушена К2 и Matchroom Boxing уже организовали Усику два поединка и 31 октября в Лондоне будут проводить третий бой, где соперником Александра станет опытный британец Дерек Чисора.

По материалам: Укринформ

  • 12
  •  
  •  
  •  
  •  
  •