Матч ЛЧ «Ман Сити» - «Реал» сыграют в Манчестере, несмотря на карантин

Матч ЛЧ «Ман Сити» – «Реал» сыграют в Манчестере, несмотря на карантин

Обновлено

26.07.2020 14:38

Укринформ

Первый матч между «Реалом» и «Ман Сити» в Мадриде завершился победой «Горожан» 2:1. Ответный матч должны сыграть 7 августа в Манчестере.

Ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов между "Манчестер Сити" и "Реалом" состоится в Великобритании в ранее запланированные сроки.

По информации The Guardian, проведение футбольных матчей не попадает под карантинные меры, которые были введены в Великобритании с сегодняшнего дня.

Напомним, в Великобритании ввели обязательный 14-дневный карантин для всех, кто въезжает из Испании. Причина этого решения – вспышка коронавируса в стране – за последние сутки в Испании COVID-19 подтвердили более чем 900 человек.

Читайте также: "Манчестер Сити" Зинченко получит 330 млн евро на усиление состава – СМИ

Напомним, поединки 1/8 финала ЛЧ должны состояться на стадионах номинальных хозяев. Первый матч между «Реалом» и «Ман Сити» в Мадриде завершился победой «Горожан» 2:1. Ответный матч должны сыграть 7 августа в Манчестере.

Читайте также:  Стаховский вышел в парный четвертьфинал турнира ATP в Казахстане

Доигрывание плей-офф ЛЧ со стадии четвертьфиналов состоится с 12 по 23 августа в Лиссабоне. В четвертьфинал ЛЧ уже вышли «Атлетико», «ПСЖ», «Аталанта» и «РБ Лейпциг». Остальные участники четвертьфиналов определятся после повторных матчей 1/8 финала.

По материалам: Укринформ