Киевское «Динамо» в матче 27 тура чемпионата Украины принимает коваливский «Колос».

Победа «Шахтера» в матче против «Александрии» окончательно сняла вопросы о чемпионстве, как и о шансах клуба с Кировоградской области на медали. Тем не менее, за второе место все также ведется сумасшедшая борьба и матч против «Колоса» для «Динамо» будет иметь значение, ничуть не меньшее, чем встреча недельной давности против «Зари».

Несмотря на то, что БК Париматч видит киевское «Динамо» безоговорочным фаворитом встречи, досрочно спешить поздравлять киевлян с победой не стоит. Амбициозный «Колос» несмотря на отвратительную серию поражений – команда, которая умеет создавать проблемы. Матч обещает быть очень интересным и напряженным, в таких случаях грех не сделать ставку на одно из событий в матче, что лишь увеличит интригу.

Неуступчивые коваливцы

Попадание «Колоса» в ТОП-6 уже достижение, о котором перед началом сезона команда Киевской области могла только мечтать. Несмотря на то, что «Колос» демонстрирует серию из шести поражений кряду, вряд ли у кого-то из болельщиков команды возникнет желание критиковать подопечных Костышина.

Если брать во внимание матчи после возобновления чемпионата Украины, «Колос» трижды уступил «Десне», «Заре» и «Шахтеру», но стоит признать, ни в одном из матчей команда не выглядела безнадежно и даже против «Шахтера» пыталась играть в свою игру, создав достаточно количество моментов для положительного результата.

Читайте также:  ВОЗ рекомендует УЕФА отменить международные турниры до 2021 года - СМИ

Динамо – фаворит

Как бы не критиковали киевское «Динамо» в нынешнем сезоне и стоит признать, вполне заслуженно, обыгрывать «Колос» столичный клуб просто обязан. Да, «Шахтер» снял все вопросы по чемпионству, но вряд ли кто-то из футболистов клуба пытал надежды догнать «горняков» после провальной осенней части сезона.

Последние матчи «Динамо» свидетельствуют, что клуб набрал неплохую форму. Уверенные победы над «Александрией», «Зарей» и «Минаем» позволяет говорить о том, что «Динамо» фаворит борьбы за второе место.

 На что поставить?

Букмекерская контора Париматч видит киевское «Динамо» безоговорочным фаворитом встречи, оценивая шансы на победу коэффициентом 1,18. Ставка не очень «жирная», но в то же время, есть в матче и другие интересные события:

  • Тотал меньше 3.0 – коэффициент 2.02 («Колос» хорошо справляется роль «андердога» и умеет давать бой, вряд ли на зрителей ждет результативный матч);
  • Динамо Киев победит и не пропустит – коэффициент 1,78 (после возобновления сезона «Колос» ещё не забивал);
  • «Динамо» забьет в первом тайме – коэффициент 1,37 (после возобновления сезона, лучше всего «Динамо» играет в первые 30 минут игры).  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •