Бабич назвал слухами смену тренерского штаба в «Мариуполе»

Бабич назвал слухами смену тренерского штаба в «Мариуполе»

18.06.2020 19:27

Укринформ

У Бабича действующий контракт с клубом до 31 июля.

Главный тренер «Мариуполя» Александр Бабич назвал слухами смену тренерского штаба в клубе, сообщает footboom.com.

Сегодня стало известно, что вскоре сменить Бабича на посту наставника «Мариуполь» может Остап Маркевич.

«У всего нашего тренерского штаба контракты действуют до 31 июля нынешнего года. То есть, до конца чемпионата. После этого может прийти хоть Фабио Капелло.

Но думаю, что все это – распускание слухов перед будущими важнейшими для нас играми, прежде всего – полуфиналом Кубка Украины. Ну и, конечно же, мы боремся за место в стыковых матчах, которые дают право на участие в еврокубках.

Что касается будущего нашего тренерского штаба в Мариуполе, то этот вопрос с руководством мы еще не обсуждали», – подытожил Бабич.

Читайте также: Бабич: Стремимся попасть в Лигу Европы УЕФА через матчи плей-офф

Бабич тренирует «Мариуполь» с августа 2017 года. Под его руководством приазовцы дважды выходили в Лигу Европы, но оба раза вылетали на стадии квалификации.

Читайте также:  Гвоздик: Я хочу в ринге взять реванш у Бетербиева

Сейчас «Мариуполь» занимает восьмое место в чемпионате Украины и продолжает вести борьбу за седьмую позицию, которая гарантирует право сыграть в стыковых матчах Лиги Европы.

В следующую среду, 24 июня, «Мариуполь» встретится с «Ворсклой» в полуфинале Кубка Украины. Первым финалистом турнира стало «Динамо», которое победило «Минай» (2:0).

Фото: Укринформ

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •