Джошуа в 2020 году успеет провести только один бой, – промоутер

Джошуа в 2020 году успеет провести только один бой, – промоутер

15.05.2020 16:27

Укринформ

Чемпион WBO, WBA и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа в 2020 году успеет провести только один бой.

Перед боями Энтони Джошуа проходит длительную подготовку, а пандемия коронавируса внесла свои коррективы в расписание, поэтому британский боксер в этом году успеет встретиться только с Кубратом Пулевым. Об этом сообщил его промоутер Эдди Хирн.

"Сейчас мы вынуждены признать, что в нынешнем году Энтони Джошуа сможет провести только один бой. Мы планировали поединок с Пулевым в августе, а потом еще один в декабре. Но до боев Энтони нужна масштабная подготовка, поэтому будет только один бой", – передает слова Хирна iSport.ua.

Промоутер также допустил, что бой может пройти не в Великобритании. Если страна не откроет границы, закрытые из-за пандемии, и не позволит проводить массовые мероприятия, то, вероятно, организаторам придется искать другую локацию.

"Если с сентября в Британии не будет возможности проводить бои со зрителями, то защита Джошуа против Пулева может пройти в другом месте. У нас был ряд предложений из Ближнего Востока, Китая и Хорватии. В первую очередь мы хотим использовать любую возможность, чтобы провести бой в Британии, но понимаем, что это может оказаться невозможным", – сказал Хирн.

Читайте также:  Марлос - лучший футболист матча "Шахтер" - "Динамо" по данным InStat

Читайте также: Бой Фьюри – Джошуа планируют провести в декабре в Саудовской Аравии

Напомним, что Кубрат Пулев является обязательным претендентом на бой против Энтони Джошуа.

Ранее сообщалось, что команды британцев Тайсона Фьюри и Энтони Джошуа начали переговоры о поединке между боксерами.

Фото: Getty Images

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •