Капитан "Динамо": У нас на базе везде антисептики, персонал в масках

Капитан "Динамо": У нас на базе везде антисептики, персонал в масках

12.05.2020 16:46

Укринформ

12 мая первая футбольная команда киевского “Динамо” провела первую полноценную тренировку после послабления карантинных ограничений в Украине. 

О том, как прошло общекомандное занятие, пресс-службе команды рассказал капитан “бело-синих” Сергей Сидорчук.

"Было не очень тяжело, мы провели первые беговые серии. Все в команде соскучились друг по другу, было много эмоций, может, иногда даже чересчур, никто не хотел проигрывать. Первый раз за время карантина собраться всей командой – это сравнимо с выходом из отпуска, такие же ощущения. Раньше мы тренировались в группах по 3-4 человека, а сейчас наконец пересеклись с ребятами, которых долго не видели… На нашей клубной базе везде стоят антисептики, а весь персонал ходит в масках. Соблюдается дистанция в закрытых помещениях. Даже когда приходишь к доктору на осмотр, то желательно, чтобы не собиралось сразу много человек, вплоть до того, что приходится ждать своей очереди за дверью. Тренажерный зал, бассейн и баня пока не работают. Там тоже будет действовать ограничение на количество человек", – рассказал хавбек.

Читайте также:  Ярмоленко вышел на шестое место по количеству матчей за сборную Украины

Футболист признался, что у него нет уверенности, что чемпионат страны может возобновиться 30 мая.

Читайте также: Михайличенко: Все в Динамо довольны, что вернулись к полноценной работе

"Уверенности в этом априори быть не может, ведь еще нет официальных документов, даже не все команды прошли тестирование на коронавирус. Как только определенность появится, тогда уже будет сформирован тренировочный план", – отметил Сидорчук.

Фото: fcdynamo.kiev.ua.

По материалам: Укринформ