Линарес пе исключает возможности реванша с Ломаченко

Экс-чемпион мира в легком весе Хорхе Линарес прокомментировал возможность еще одного боя против украинца Василия Ломаченко.

По словам венесуэльского боксера, такой поединок возможен, сообщает Sportarena.

"Реванш? Да, возможно, однажды он состоится. У меня хорошие отношения с Ломаченко, мы виделись на конгрессе WBO в Японии. Он тоже хочет этого боя, но теперь я гораздо ниже его в рейтинге, и мне необходимо подняться. Очень хорошо помню, что подошел к поединку с Ломаченко в очень хорошей физической форме. Бой с ним – невероятный опыт, ведь Василий – лучший боксер, с которым я когда-либо встречался в карьере. Но я хочу реванша и старательно тренируюсь" , – заявил Линарес.

Бой Василия Ломаченко и Хорхе Линареса состоялся в мае 2018 года. Украинец победил техническим нокаутом в 10-м раунде и завоевал титулы чемпиона по версиям WBA и The Ring.

После боя с Ломаченко венесуэлец победил Абнера Котто, Аль Тойогона и Карлоса Моралеса, но проиграл в чемпионском бою Пабло Сезару Кано, потеряв шанс снова стать чемпионом мира.

Читайте также:  Бондаренко пробилась в 1/4 финала турнира WTA в Монтеррее в парном разряде

Читайте также: Лопес уверен, что имеет психологическое преимущество над Ломаченко

Ломаченко в настоящий момент готовится к бою с американцем гондурасского происхождения Теофимо Лопесом. В последнем поединке он победил британца Люка Кэмпбелла.

Фото: Getty Images.

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •