Трудно провести бой между Ломаченко и Лопесом без зрителей - промоутер

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум прокомментировал возможность проведения боя между чемпионом WBC, WBA и WBO в легком весе украинским боксером Василием Ломаченко и чемпионом IBF Теофимо Лопесом без зрителей.

Боб Арум, в частности, отметил, что для такого спорта, как бокс, продажа билетов на поединок составляет значительный процент дохода.

"Будет трудно провести бой между Ломаченко и Лопесом без зрителей. Мы не можем провести поединок с Василием, до того времени, пока не будет снят запрет на передвижение. Ломаченко был в США, но вернулся в Украину, чтобы быть дома, пока все закрыто.

Для такого спорта, как бокс, продажа билетов составляет большой процент дохода. Я не понимаю, как можно сделать это без зрителей", – цитирует Арума Tribuna.com.

Напомним, что бой Ломаченко – Лопес, запланированный на 30 мая в Нью-Йорке (США), перенесли на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса. На кону – статус абсолютного чемпиона мира в легком весе. Украинец владеет тремя поясами в дивизионах WBA, WBO и WBC, Лопес – титулом IBF.

Читайте также:  Ребров назвал «Динамо» сильной командой, но завтра он хочет победить

Читайте также: Лопес не хочет боксировать с Ломаченко без зрителей на трибунах

Впрочем, Теофимо Лопес заявил, что не намерен проводить поединок без зрителей. По словам американского боксера гондурасского происхождения, он борется на ринге ради фанатов.

Фото: ESPN

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •