Зинченко прокомментировал свой седьмой трофей в составе “Ман Сити”

Украинский защитник футбольного клуба “Манчестер Сити” Александр Зинченко поделился впечатлениями от победы в Кубке английской лиги.

Александр Зинченко в комментарии клубной пресс-службе, в частности, отметил, что команда выиграла Кубок лиги третий раз подряд и это невероятное ощущение.

“Финал Кубка лиги – это большая битва. “Астон Вилла” очень организованно играла в обороне, все видели, как нам было непросто. Это невероятное ощущение – снова выиграть трофей. Мы выиграли Кубок лиги в третий раз подряд, очень важный трофей для нас.

После матча в раздевалке кто-то сказал, что мы должны переименовать Кубок Карабан в Кубок Клаудио Браво. Клаудио сделал отличный сейв. Все говорили об этом в раздевалке”, – цитирует Зинченко Sport Arena.

Также украинский футболист рассказал о планах “Ман Сити” на будущее: “У нас есть еще Лига чемпионов и Кубок Англии. Мы будем бороться за победу в этих турнирах, а потом посмотрим, что произойдет. Далеко в будущее не заглядываем, концентрируемся на следующей игре”.

Читайте также:  Ястремская обыграла 14-ю "ракетку" мира на старте турнира WTA в Торонто

Читайте также: Зинченко в составе «Ман Сити» выиграл Кубок английской лиги

Как сообщалось, Александр Зинченко принял участие в финале Кубка лиги, в котором “Манчестер Сити” победил “Астон Виллу” (2:1), и получил свой седьмой трофей в составе английской команды.

LA LA LA LA LA LA LAAAAAAAA! 🎶

⚽️ @QNetOfficial
🔵 #ManCity #CarabaoCup pic.twitter.com/4gmtESNTWW

— Manchester City (@ManCity) March 1, 2020

В среду, 4 марта, подопечные Хосепа Гвардиолы сыграют с “Шеффилд Уэнсдей” в 1/8 финала Кубка Англии.

Фото: Getty Images

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •