Хацкевич: главный матч - с "Брюгге" во вторник

Голоовний тренер футболистов киевского "Динамо" Александр Хацкевич прокомментировал сегодняшний матч чемпионата Украины против донецкого "Шахтера" (1:2) в чемпионате Украины.

Он отметил, что самой главной на данный момент является ответная встреча отбора Лиги чемпионов против бельгийского "Брюгге", сообщает пресс-служба ФК "Динамо".

"Шахтер" сейчас посвежее. У него идет недельный цикл, а у нас меньше дней на восстановление, плотный календарь. В первом тайме мы очень глубоко садились. Имели момент после перерыва при счете 1:1, не забили. Никто не собирался отбиваться по 70 минут в матче, но брак в передачах и при переходе из обороны в атаку зашкаливает. Индивидуальное мастерство Марлоса сыграла свою роль. Но это лишь начало чемпионата. Самый главный матч – против "Брюгге" во вторник, все это понимают… Цыганков еще функционально не готов. Мы выпустили его с первых минут – рисковали. Мы планировали дать ему игровое время и замену готовили еще до матча. Родригес? Он сегодня играл на острие атаки, но в дальнейшем планируем использовать его иначе. Есть вопросы относительно его взаимопонимания с партнерами, он лишь недавно присоединился к команде. Родригес – футболист, который усилит "Динамо" в атакующих действиях", – сказал Хацкевич.

Читайте также:  Стаховский одержал волевую победу на старте основной сетки турнира АТР в Галле

Читайте также: "Шахтер" победил "Динамо" в 3 туре чемпионата Украины по футболу

Как информировало агентство, мячи в этой игре на столичном НСК "Олимпийский" у "горняков" забили игроки сборной Украины Жуниор Мораес (21-я минута) и Марлос (65); у динамовцев – новичок команды из Люксембурга Жерсон Родригес (39).

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •