Хацкевич назвал «Брюгге» быстрой и агрессивной командой

Динамовские тренеры собираются серьезно изучать соперника в матчах чемпионата Бельгии.

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич поделился мнением о сопернике по 3-му квалификационному раунду Лиги чемпионов – «Брюгге». Об этом он рассказал dynamo.kiev.ua.

«Нас ждут поединки с очень быстрой командой, которая действует в агрессивной манере. В «Брюгге» сменился главный тренер. С предыдущим наставником эта команда играла по схеме 4-3-3, которую использую много команд Бельгии и Нидерландов.

Как будет строиться игра «Брюгге» при новом тренере, увидим, но я не думаю, что произойдут какие-то серьезные изменения.

Читайте также: Футболист "Динамо" Караваев: Будет интересно сыграть с "Брюгге"

Только официальные матчи покажут, каков уровень нынешнего «Брюгге». 2 июля один из представителей нашего тренерского штаба – Висенте Гомес – посетит матч 2-го тура чемпионата Бельгии «Брюгге» – «Сент-Труйден».

И, безусловно, мы будем анализировать видеозапись поединка 1-го тура бельгийского первенства с участием «Брюгге», который состоится 27 июля», – сказал Хацкевич.

Напомним, первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА между «Брюгге» и «Динамо» покажет телеканал «2+2». Поединок в Бельгии на стадионе «Ян Брейдель» состоится во вторник, 6 августа. Начало трансляции в 21:25 по киевскому времени.

Читайте также:  Джошуа проведет реванш с Руисом - промоутер

По материалам: Укринформ