Эдуард Соболь дал первое интервью клубной прессе "Брюгге"

Защитник национальной сборной Украины по футболу Эдуард Соболь дал свое первое интервью после перехода в аренду в бельгийский “Брюгге”.

Эдуард Соболь в своем первом интервью официальному сайту “Брюгге”, в частности, отметил, что любит атаковать и всегда бьет по воротам, если есть удобный случай.

“Мне нравится атаковать. Конечно, я играю и на оборону. У меня хорошие фланговые передачи. Когда есть удобный случай, я могу бить по воротам соперника.

В “Брюгге” я хорошо знаком с Деннисом Бонавентуре, ведь мы вместе выступали в составе луганской “Зари”.

Знаю, что “Брюгге” — большой клуб, настоящая семья с замечательными болельщиками. Это очень важно, ведь мы всегда выходим на поле ради наших фанатов”, – цитирует Соболя пресс-служба УАФ.

Читайте также: Соболь провел первую тренировку с футболистами бельгийского “Брюгге”

Напомним, 4 июля бельгийский футбольный клуб “Брюгге” сообщил об аренде защитника донецкого “Шахтера” Эдуарда Соболя. Контракт подписан до конца сезона с правом выкупа. Украинский футболист будет выступать под вторым номером.

Читайте также:  Переговоры между "Шальке" и "Фенербахче" по Коноплянке близки к финалу - СМИ

Соболь будет иметь 4 контрольных попытки. 6 июля “Брюгге” проведет спарринг с нидерландским АЗ, 12 июля – против хорватской “Локомотивы”, 15 июля — против представителя второго бельгийского дивизиона “Юниона”, а 19 июля — против португальского “Спортинга”.

По материалам: Укринформ

  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •