Андрей Демченко возглавил “Металлист 1925”

Сегодня, 19 июня, главная команда харьковского футбольного клуба "Металлист 1925" получила нового главного тренера.

Им стал бывший футболист амстердамского "Аякса" и ряда украинских клубов, бывший тренер запорожского "Металлурга", ривненского "Вереса" и ФК "Львов" Андрей Демченко. Об этом сообщает пресс-служба ФК “Металлист 1925”.

Соответствующее решение единогласно было принято Наблюдательным советом ООО "ФК "Металлист 1925".

Андрей Демченко с 16 апреля работал одним из ассистентов Александра Горяинова.

В тренерский штаб вошли Юрий Сивуха, Марина Миндарева и два наставника, которых рекомендовал Андрей Демченко: Евгений Писоцкий и Роман Романов.

Читайте также: Донецкий “Олимпик” получил аттестат на участие в УПЛ в сезоне-2019/20

Накануне Андрей Демченко подробно рассказал о своей концепции развития команды, а также о том, что планирует сделать для выполнения задачи на следующий сезон – выходу в элитный дивизион украинского футбола.

"Хотелось бы поблагодарить руководство клуба за доверие и за то, что отныне я являюсь главным тренером этого амбициозного коллектива. Сейчас думаю только о работе, ведь впереди у нас непростой и интересный сезон. Главное – вернуть любовь и доверие болельщиков содержательной, результативной и комбинационной игрой. Наша подготовка будет открытой для всех поклонников команды и участников "Клуба болельщиков". Надеюсь на поддержку "12-го игрока", для которого мы, собственно, и будем стараться демонстрировать яркий футбол”, – сказал Андрей Демченко.

Читайте также:  Украинская теннисистка Даяна Ястремская впервые поднялась на 32 место рейтинга WTA

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •