С Люксембургом будет труднее, чем с сербами - Шевченко

Степаненко готовится к игре, Беседин – нет.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о подготовке команды к матчу отборочного турнира на Евро-2020 против Люксембурга. Об этом сообщает Sport Arena.

«По восстановлению: процесс проходит спокойно, ребята восстанавливаются. После сегодняшней тренировки будем понимать примерное состояние игроков.

По заявке примем решение сегодня. В принципе все готовятся к этой игре. Есть незначительные проблемы у Беседина и Бутко, сегодня они тренироваться не будут, но по ним будем принимать решение вечером.

Непростая победа над Люксембургом подтвердила, что эта команда заслуживает уважения. Эта команда сделала большие шаги за последние несколько лет. Она доставила неприятностей всем, и нам тоже. Игроки знают эту команду хорошо, они мотивированы. Мы играем дома, поэтому нам очень важная победа. Знаем, что эта игра может быть гораздо труднее, чем с сербами. Эта команда организована, знает свои сильные стороны, они умеют хорошо обороняться и классно выходят в контратаки.

Читайте также: Сборная Люксембурга с проблемами летела во Львов

Читайте также:  В финале турнира в Ирпене сыграют Марианна Закарлюк и Марта Костюк

Забывать матч с Сербией не нужно, но ребята должны перестроиться. Нас ждет очень сложная игра, и я думаю, что они уже перестроились. Какая может быть мотивация для них, как не выход на чемпионат Европы? Эта игра очень важна для турнирной таблицы и для того, чтобы оставить хорошее впечатление здесь, во Львове. Еще раз: простого матча не будет, будет очень сложная игра. Независимо от того, какой будет счет по игре, нам важно выиграть. Завтра будет важна только победа.

С Тарасом Степаненко все нормально, он тренируется сегодня и будет готовиться к игре. Будем играть за весь украинский футбол. Мораес – игрок национальной команды, к сожалению, он травмирован и не будет участвовать в этой игре. Для нас это принципиальный матч. Поэтому, прежде всего, будем играть за нашу страну», – рассказал Андрей Шевченко.

Напомним, сборная Украины сыграет против Люксембурга завтра, 10 июня. Поединок состоится во Львове и начнется в 21:45. Команда Андрея Шевченко продолжает возглавлять группу B, опережая Люксембург на три очка.

Читайте также:  Пулев пообещал отдать половину гонорара за бой с Джошуа медикам

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •