Фонсека готов выплатить "Шахтеру" часть своей клаусулы для перехода в "Рому"

Главный тренер донецкого футбольного клуба “Шахтер” согласовал свой переход в итальянскую “Рому” и готов в случае необходимости выплатить часть компенсации за разрыв контракта с украинским клубом.

46-летний португальский специалист Паулу Фонсека и “Рома” полностью согласовали детали перехода тренера в римский клуб. Об этом сообщил журналист Джованни Капуано в twitter.

“Достигнуто полное согласие между Пауло Фонсекой и “Ромой”. Тренер летит в Украину, чтобы уволиться из “Шахтера”, а также оплатить в случае необходимости часть 5-миллионной компенсации”, – говорится в сообщении.

Tra #Fonseca e la #Roma c'è accordo totale e un patto di ferro. Il tecnico vola in Ucraina per liberarsi dallo Shakhtar ed è disponibile anche a pagare parte della clausola da 5 milioni se dovessero esserci problemi

(#CorSport)

— Giovanni Capuano (@capuanogio) 6 червня 2019 р.

Как сообщалось, вчера, 5 июня, в Мадриде состоялись переговоры между Паулу Фонсекой и представителями итальянского футбольного клуба “Рома” относительно его возможности возглавить команду. Фонсека ожидает, что президент донецкого клуба Игорь Суркис выполнит свое обещание и не будет требовать компенсации за досрочное расторжение контракта.

Читайте также:  Защитник «Шахтера» в топ-5 ЛЧ по заблокированным ударам

Читайте также: Бразильский специалист Заго может заменить Фонсеку на посту наставника “Шахтера”

Заменить Паулу Фонсеку в “Шахтере” может экс-игрок “Ромы” и экс-помощник Мирчи Луческу 50-летний бразильский специалист Антонио Карлос Заго.

Фото: shakhtar.com

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •