Нет никаких договоренностей с "Динамо", переговоры продолжаются - Хацкевич

Александр Хацкевич, действующий контракт которого с киевским футбольным клубом “Динамо” закончился с завершением сезона-2018/19, прокомментировал слухи о продлении его работы в клубе.

Александр Хацкевич после сегодняшней встречи с президентом “Динамо” Игорем Суркисом в комментарии Dynamo.kiev.ua, отметил, что никаких договоренностей на данный момент не было и, в частности, не было договоренности, что он обязан вывести команду в групповой турнир Лиги чемпионов.

“Пока ничего утвердительного сказать не могу. Мы находимся в состоянии переговорного процесса. Постараемся закрыть этот вопрос до конца текущей недели. Возможно, даже завтра.

Так что, по состоянию на данный момент, не верьте ничему, что сейчас пишется в СМИ. В том числе, тому, что есть якобы договоренность, в рамках которой я обязан либо вывести "Динамо" в групповой турнир Лиги чемпионов, либо автоматически подать в отставку. Ни о чем таком не было и речи. Сейчас вообще нет никаких договоренностей. Наши переговоры продолжатся”, – сказал Хацкевич.

Читайте также: “Динамо” поставило жесткое условие Александру Хацкевичу

Читайте также:  Переговоры по бою Альварес - Деревянченко близятся к завершению

Напомним, сегодня, 5 июня, состоялась встреча между президентом киевского “Динамо” Игорем Суркисом и Александром Хацкевичем, который возглавлял “Динамо” с лета 2017 года. Действующий контракт белорусского специалиста с “Динамо” закончился с окончанием сезона-2018/19, и сейчас команда формально находится без главного тренера. Ожидалось, что на упомянутой встрече решится вопрос о том, будет ли продолжено сотрудничество с Хацкевичем. Однако этого не произошло.

Фото: 1927.kiev.ua

По материалам: Укринформ

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •