Свитолина прокомментировала результат жеребьевки на Ролан Гаррос

Первая “ракетка” Украины Элина Свитолина в своем стартовом поединке на Открытом чемпионате Франции (Ролан Гаррос) сыграет против Винус Уильямс.

Комментируя результат жеребьевки на Ролан Гаррос, Элина Свитолина отметила, что жеребьевка не слишком легкая, но легких путей она не ищет.

"Как мы все знаем, жеребьевка не слишком легкая, но я легких путей не ищу. Сразу же войти в турнир – это хороший для меня шанс проявить свою игру.

С каждым днем и с каждой тренировкой я более уверенно себя чувствую. С коленом ситуация, конечно, нелегкая, но мы делаем все возможное, чтобы восстанавливаться после тренировок, после турнира в Риме. Будем стараться как можно лучше подготовиться, здесь для меня каждый матч важен, я буду выкладываться на все 100%, чтобы хорошо отыграть последний грунтовый турнир. Конечно же, Большой Шлем – это всегда большая мотивация", – цитирует Свитолину БТУ.

Читайте также: Элина Свитолина поделилась ожиданиями от выступления на Ролан Гаррос

Напомним, Элина Свитолина (№9) получила девятый номер посева на турнире серии Grand Slam – Открытом чемпионата Франции по теннису (Ролан Гаррос) и в первом круге встретится с Винус Уильямс (№52). Украинка проиграла американской теннисистке в 2015 году на грунте в Риме, но победила в их последней встрече в 2017 году на харде в Торонто. Свитолина седьмой год подряд сыграет в основной сетке Ролан Гаррос, где она дважды сумела дойти до четвертьфинала (в 2015 и 2017 годах).

Читайте также:  Виктор Цыганков лидирует в голосовании за лучшего игрока месяца в УПЛ

Фото: Jimmie 48 Photography

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •