Наставник “Ингульца” не видит оснований в чем-то упрекать своих подопечных

Главный тренер петровского футбольного клуба “Ингулец” Сергей Лавриненко поделился впечатлениями от финала Кубка Украины по футболу сезона-2018/19, который его команда проиграла донецкому "Шахтеру" (0:4).

Сергей Лавриненко на послематчевой пресс-конференции, в частности, отметил, что ему не в чем упрекнуть своих подопечных.

“После матча я поблагодарил своих ребят за тот путь, который они прошли до финала, и за сам матч. Мы реально понимали, что “Шахтеру” на сегодня нет равных в Украине. Все бразильцы, вышелшие на поле, творили чудеса. К тому же соперники поймали кураж, поведя в счете. Мы допускали ошибки. Если в первой лиге они проходят, то на таком уровне реализация стопроцентная…

Перед матчем Паулу Фонсека сказал, что мы уже победители, поскольку дошли до финала, наша команда заслуживает уважения. Было здорово слышать эти слова от такого специалиста. Приятно, что после матча игроки “Шахтера” поблагодарили нас. Хоть мы уступили 0:4 при ощутимом преимуществе соперника, мне не за что упрекнуть своих подопечных.

Мы хотим, чтобы об “Ингулбце” говорили положительно, стараемся показывать содержательную игру. Мы играем достаточно зрелищно в чемпионате — последние матчи это доказывают”, – цитирует Лавриненко пресс-служба Федерации футбола Украины.

Читайте также:  Джима и Пидручный получили от НОК Украины награды лучшим спортсменам месяца

Читайте также: "Шахтер" ответственно отнесся к игре с "Ингульцом" – Фонсека

Как сообщал Укринформ, футболисты донецкого "Шахтера" со счетом 4:0 обыграли в среду, 15 мая, "Ингулец" (Петрово) в финале Кубка Украины сезона-2018/19, защитив титул в третий раз подряд. Мячи на "Славутич-Арене" в Запорожье забили Тете (28-я минута и 39-и), Жуниор Мораес (45+2) и Манор Соломон (64). "Ингулец" стал первым в истории представителем Первой лиги, который сыграл в финале Кубка Украины.

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •