Калитвинцев может возглавить “Динамо”, если не согласится Михайличенко - СМИ

Юрий Калитвинцев может сменить на тренерском мостике “бело-синих” Александра Хацкевича.

Как стало известно Sport Arena, руководство киевского футбольного клуба “Динамо” в качестве одного из кандидатов на пост главного тренера клуба рассматривает Юрия Калитвинцева.

“51-летний специалист, работавший в свое время со второй командой киевского клуба, приводивший юношескую сборную Украины U-19 к победе на чемпионате Европы и возглавлявший национальную команду страны, может сменить на тренерском мостике “бело-синих” Александра Хацкевича”, – говорится в сообщении.

К кандидатуре Калитвинцева руководители “бело-синих” обратятся в случае отказа нынешнего спортивного директора клуба Алексея Михайличенко, которому предложили возглавить клуб ранее.

Последним клубом Калитвинцева в качестве тренера было московское “Динамо”, которое он за сезон вернул в российскую Премьер-лигу. Контракт с клубом специалист расторг в октябре 2017 года.

Читайте также: Киевское “Динамо” может оставить Хацкевича главным тренером

“Динамо” в нынешнем сезоне под руководством Александра Хацкевича дошло до 1/8 финала Лиги Европы, в Кубке Украины уступило донецкому “Шахтеру”, а в УПЛ сейчас занимает 2 место и отстает на 11 очков от “Шахтера за 4 тура до финиша.

Читайте также:  МОК оставил бокс в программе Олимпады, но забрал организацию турнира у AIBA

Следующий матч “Динамо” состоится 18 мая против “Мариуполя” в рамках 29 тура УПЛ.

Фото: tass

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •