Свитолина и Монфис покажут свою закулисную жизнь в документальном фильме

Первая “ракетка” Украины Элина Свитолина и французский теннисист Гаэль Монфис выпустят документальное видео, в котором покажут, как готовились к возвращению на корты после повреждений.

Инициатором съемок документального фильма, в котором Монфис и Свитолина представят свои будни за прошедшие несколько недель, стал французский теннисист.

“Совместно с Элиной мы решили показать закулисную сторону жизни двух спортсменов, которые живут вместе и мечтают об одном и том же. Конечно, мы работаем немного по-разному, но все равно остаемся на одной волне. Мы хотим показать фанатам то, что обычно скрыто от широкой публики. Думаю, это крутая идея.

Личная жизнь и жизнь теннисиста – это неотъемлемые понятия. Наши жизни неразрывно связаны с теннисом. Мы хотим показать все аспекты жизни. Так получилось, что у нас обоих были повреждения, поэтому вы увидите все: процесс восстановления, тренировки, периоды времени между матчами. Однако, большая часть фильма будет посвящена нашей жизни от турнира к турниру”, – цитирует Монфиса БТУ.

Переглянути цей допис в Instagram

Читайте также:  «Прикарпатье» проиграло «Браге» в товарищеском матче

🧩🧩

Допис, поширений G.E.M.S (@g.e.m.s.life) 13 Кві 2019 р. о 3:16 PDT

Читайте также: Свитолина в Риме готовится к старту на турнире WTA Premier 5

Напомним, первая “ракетка” Украины Элина Свитолина и французский теннисист Гаэль Монфис в Риме (Италия) готовятся к старту на турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) категории Premier 5 с призовым фондом 3 млн 453 тыс. долларов.

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •